на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 25.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 2.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России и Хендэ Мотор СНГ запустили программу для бизнеса на покупку Hyundai

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России и Хендэ Мотор СНГ запустили программу для бизнеса  на покупку Hyundai

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России и Хендэ Мотор СНГ запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит. Ее участниками могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица (ООО, ОАО, КФХ и др.) и собственники бизнеса.

Клиентам Восточно-Сибирского банка Сбербанк России предлагает кредит «Бизнес-авто», который ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки и неограниченную сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента.

А в скором времени банк выведет на рынок Красноярского края, Хакасии и Тывы новый продукт «Экспресс-авто» - для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, желающих получить быстрое решение по кредиту. С его помощью можно будет приобрести автомобили и на личные цели.

Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой «Hyundai Finance», благодаря чему корпоративные клиенты – индивидуальные предприниматели и юридические лица, приобретающие автомобили Hyundai в кредит, получат эксклюзивные условия и высокий сервис».

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января