на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

В Екатеринбурге пройдет уникальная конференция «ФранчайзингСИТИ»

В рамках V национального Инвестиционного Форума «Муниципальная Россия» в Екатеринбурге состоится конференция «ФранчайзингСИТИ». Она пройдет 19 октября 2012 года на конференц-площадке Центра Международной торговли Екатеринбурга. Организаторами выступают Союз Малого и Среднего бизнеса Свердловской области и коммуникационная группа EkbPromo. Информационными партнерами конференции «ФранчайзингСИТи» выступают ведущие федеральные ресурсы сферы франчайзинга – Franshiza.ru, БиБосс.ру, RFranch.ru.

Регистрация на участие в конференции «ФранчайзингСИТИ» уже идет полным ходом. В мероприятии примут участие не только франчайзеры и бизнесмены, а также представители органов власти. Совместно участники конференции обсудят возможности сотрудничества с целью активного развития и продвижения франчайзинга в средних и малых городах России.

Генеральный директор Национального Инвестиционного форума «Муниципальная Россия» Виктор Усенко считает, что одна из главных задач, которая сейчас стоит перед муниципалитетами, - это продвижение своих территорий с целью привлечения инвестиций. По его мнению, в России достаточно большое число потенциальных городов, где мог бы с успехом развиваться малый и средний бизнес с использованием схем франчайзинга.

Напомним, в 2012 году Национальный Инвестиционный форум «Муниципальная Россия» впервые пройдет в Екатеринбурге. Официальную поддержку мероприятию оказывают комитет Государственной Думы РФ по вопросам местного самоуправления, Общероссийская общественная организация «Всероссийский совет местного самоуправления» и Ассоциация средних и малых городов России.

Сайт: municipalforum.ru
E-mail: pr@ekbpromo.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Парламентаризм