Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Компания «Ай-Теко» открыла демо-зону Oracle Exadata

Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг, имеющий статус Oracle Platinum Partner, сообщает об открытии демо-зоны Oracle Exadata Database Machine.

На площадке собственного коммерческого дата-центра «Ай-Теко» установлен и подготовлен к работе высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс Oracle Exadata, входящий в семейство Oracle Engineered Systems.

Демо-зона развернута в «ТрастИнфо» для тестирования на оптимизированном комплексе Oracle необходимых заказчикам приложений и оценки эффективности инфраструктуры, построенной с помощью Oracle Exadata. Особенности его архитектуры позволяют преодолеть установленные для систем хранения данных ограничения, обеспечивая высокую скорость обработки информации.

В демо-зоне «Ай-Теко» можно не только протестировать работу программно-аппаратного комплекса Oracle Exadata и оценить полученные результаты, но и сформировать оптимальную конфигурацию с помощью технических специалистов «Ай-Теко».

«Компания «Ай-Теко» всегда стремилась удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента, помочь выбрать оптимальное решение. Теперь наши заказчики могут на практике оценить преимущества работы со сверхпроизводительными вычислительными системами. Запуск демо-зоны позволит поработать с комплексом Oracle Exadata в реальных условиях и протестировать его эффективность при выполнении конкретных бизнес-задач», – комментирует Владимир Щетинин, директор Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

Oracle и Java являются зарегистрированными торговыми марками Oracle и/или ее аффилированных компаний. Другие названия могут являться торговыми марками соответствующих владельцев.

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий и сервисов для корпоративных заказчиков. Работает на отечественном ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ведущих ИТ-консультантов и ИТ-аутсорсеров. В штате «Ай-Теко» работает более 2000 сотрудников, в том числе 600 инженеров, 500 консультантов, 400 аналитиков. В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III на 1000 стойко-мест, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

В настоящее время «Ай-Теко» является партнером Oracle уровня Platinum и обладает специализациями Oracle Database, Database Perfomance Tuning, Oracle Solaris, Sparc Entry Level and Mid-Level M-Series, Sparc Enterpice T-Series Servers. В августе 2012 года компанией «Ай-Теко» была открыта демо-зона Oracle Exadata для тестирования на установленном оборудовании необходимых заказчикам приложений и оценки эффективности инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru