на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Доминик Тиссо (CMS, Россия) назначен сопредседателем одного из Комитетов CCIFR

5 сентября 2012 года Комитет по налогообложению и финансовой отчетности Франко-российской торгово-промышленной палаты объявил о назначении на должность своего сопредседателя на 2012-2013 гг. Доминика Тиссо, партнера международной юридической компании CMS, Россия.

Также на заседании присутствующие члены выбрали сопредседателем Комитета Флоранс Пино, партнера, главу департамента аутсорсинга компании Mazars.

Основным видом деятельности Комитета по налогообложению и финансовой отчетности является защита прав российско-французского делового сообщества, а также информирование членов палаты об основных изменениях в налоговом законодательстве и связанных с ними бюрократических процедурах.

Доминик является членом совета директоров Франко-российской торгово-промышленной палаты, что позволяет ему быть в курсе всех событий, происходящих между этими двумя юрисдикциями. К Доминику, начавшему свою юридическую карьеру во Франции и уже более 8 лет работающему в России, особенно часто обращаются по самым различным вопросам французские клиенты, интересы которых представлены в России и странах СНГ.

Тиссо специализируется в области корпоративного налогообложения (и, в частности, в сфере налогообложения компаний сектора энергетики, недвижимости и розничной торговли), трансфертного ценообразования, международного налогового планирования и реструктуризации, а также проектного финансирования.

Доминик Тиссо – партнер московского офиса CMS с 2008 года. Он консультирует как российских, так и иностранных клиентов по вопросам налогообложения, инвестирования и структурирования, учреждения холдинговых структур, промышленного производства и дистрибьюторской активности в России.

Фирма CMS является международной юридической фирмой, оказывающей полный спектр услуг.

CMS в России объединяет более 80 юристов. Работая в России 20 лет, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании и организации по всем юридическим аспектам их бизнеса в России. Для получения более подробной информации, посетите наш сайт в интернете www.cmslegal.ru

Офисы CMS представлены в 28 странах, 52 отделения в Европе и за ее пределами. CMS объединяет сегодня десять фирм CMS, в которых работают более 2,800 юристов. Штаб-квартира CMS находится во Франкфурте, Германия.

Фирмы-члены CMS: CMS Adonnino Ascoli & Cavasola Scamoni (Италия); CMS Albiñana & Suárez de Lezo (Испания); CMS Bureau Francis Lefebvre (Франция); CMS Cameron McKenna LLP (Великобритания); CMS DeBacker (Бельгия); CMS Derks Star Busmann (Нидерланды); CMS von Erlach Henrici AG (Швейцария); CMS Hasche Sigle (Германия); CMS Reich-Rohrwig Hainz (Австрия) и CMS Rui Pena & Arnaut (Португалия).

Ньюсмейкер: CMS Россия — 23 публикации
Сайт: www.cmslegal.ru