на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 25.09.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Сбербанк поздравил выпускников-управленцев Президентской программы

Сбербанк поздравил выпускников-управленцев  Президентской программы

Самарское отделение ОАО «Сбербанк России» выступило главным партнером международного семинара в рамках выездной сессии Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Мероприятие проходило с 21 по 23 сентября на борту теплохода «Хирург Разумовский», следовавшего по маршруту Самара-Казань-Самара. Участниками круиза стали самые успешные выпускники программы, представители муниципалитетов, международные партнеры из Германии, Японии, Норвегии.

В течение трех дней на теплоходе работал мобильный офис Сбербанка. Более ста участников мероприятий получили информацию от профессиональных клиентских менеджеров о формате обслуживания Сбербанк-Премьер. В ходе общения с участниками круиза управляющий Самарским отделением Константин Долонин информировал о новациях и изменениях в Сбербанке. Так, в рамках одной из обучающих сессий Константин Долонин рассказал о проекте краудсорсинг и провел небольшую деловую игру, где «президенты» смогли опробовать на себе эту управленческую технологию.

«Мы рады поздравить Президентскую программу с пятнадцатилетием. За эти годы программа действительно стала брендом качества подготовки управленцев. Среди присутствующих на круизе много наших клиентов – не только грамотных управленцев, но и продвинутых потребителей инвестиционных услуг. Это очень ценное качество, которое мы стремимся развивать в наших клиентах», – отмечает Константин Долонин.

Завершилось мероприятие ярким событием – награждением специальными подарками от Сбербанка самых активных участников мероприятия.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Самарская область, Татарстан Республика