на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 25.09.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 1.

Электросчетчики завода «ЛЭМЗ» (Санкт-Петербург) – цены снижены до 29 сентября

ЗАО «Ленинградский Электромеханический завод» проводит распродажу различных электросчетчиков до 29 сентября 2012 г.

В число моделей счетчиков, предлагаемых по пониженным ценам по данной акции, входят следующие типы счетчиков: “СОЛО”, ЕС 2726, ЦЭ 2726, “ТРИО У”, ЦЭ 2727 У. Приобрести данную продукцию можно в магазине завода по адресу:

Петергофское шоссе, д. 73 (проходная завода); телефон: (812) 303-53-57

В составе номенклатуры продукции завода “ЛЭМЗ” имеются счетчики как для однофазной, так и для трехфазной энергосистемы. Счётчики для однофазной сети “СОЛО” и ЦЭ 2726 пользуются большим спросом, так как в большинстве случаев в жилом секторе применяется однофазная система электроснабжения. Однако если в жилище установлены трёхфазные приборы энергопотребления, такие как: электроплиты, ванны с приводом, мощные нагреватели или сауны, то необходимо устанавливать трехфазный электросчётчик – “ТРИО” или ЦЭ2727.

Однотарифные счетчики стоят значительно дешевле, но многотарифные позволяют платить меньше за свет за счёт разницы между дневным и ночным тарифом оплаты за электроэнергию. Кроме собственно производства счётчиков электроэнергии для использования в домах и квартирах, завод “ЛЭМЗ” оказывает целый ряд услуг как индивидуальным потребителям, так и предприятиям (перепрограммирование счетчиков с учетом поясного времени района применения, принимает заказы на ремонт и поверку счетчиков; изготавливает по заказу детали из пластмасс на термопластавтоматах, осуществляет монтаж печатных плат для электронных приборов).

Все электросчетчики с маркой ЗАО “ЛЭМЗ” внесены в Госреестр средств измерений и имеют сертификаты, они также рекомендованы к использованию Петербургской сетевой компанией (ПСК) и “Петроэлектросбытом”. Таким образом, их установка и опломбирование не вызовут никаких затруднений. Счетчики электроэнергии – это необходимые приборы, обязательные к установке, а счетчики под фирменным знаком “ЛЭМЗ” экономят и электроэнергию и деньги потребителей.

ЗАО “ЛЭМЗ” производит электронные счетчики электроэнергии для однофазных и трёхфазных сетей. Основные модели электронных счетчиков для бытового использования представлены следующими серями:

• однофазный, однотарифный счетчик “СОЛО” (в круглом корпусе, в плоском корпусе и для монтажа на DIN-рейку),

• трёхфазный, однотарифный счетчик “ТРИО У” (в плоском корпусе),

• однофазный, многотарифный счетчик ЦЭ2726,

• трёхфазный, многотарифный счетчик ЦЭ2727 (с интерфейсами RS485 или PL-модемом)

Все счётчики обладают высокой точностью (класс 1,0) и сроком службы до 30 лет (межповерочный интервал 16 лет). Счетчики имеют встроенную защиту от хищений и обеспечивают возможность дистанционного сбора информации для целей автоматизированного учета потребления.

Справочно: На сегодняшний день завод “ЛЭМЗ” является одним из крупнейших в России производителей электроизмерительной техники. За более чем 80-летнюю историю “ЛЭМЗ” прошел славный путь от производства печатных машинок в довоенные годы до разработки и выпуска высокоточных приборов учета энергопотребления. По всей стране и в ближнем и дальнем зарубежье - на предприятиях и в домах – верно служат электросчетчики, произведенные Ленинградским Электромеханическим заводом (ЛЭМЗ). Сегодня продукция ЗАО “ЛЭМЗ” (электронные, одно- и трехфазные, одно- и многотарифные, простые и многофункциональные, входящие в системы учета энергоресурсов АСКУЭ, счетчики) заслуженно пользуется высоким уважением потребителей, благодаря качеству, надежности и в немалой степени благодаря правильному сочетанию цены и качества.

Сайт: www.lemzspb.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ