Новости. Опубликовано 16.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Время на ладони

Впервые самая практичная российская книга по организации времени - в новом, удобном формате easy reading.

В сентябре 2007г. в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышло в свет новое, 7-е издание делового бестселлера Глеба Архангельского «Тайм-драйв. Как успевать жить и работать».

«Мини Тайм-драйв», изданный в формате карманной книги, удобно носить с собой, он легко помещается даже в дамскую сумочку.

Вы хотите больше успевать? Справляться с ежедневно возрастающим объемом дел и задач? Тратить невосполнимый ресурс времени с пользой для дела и для души? Тогда эта первая в России книга по вопросам управления временем, рекомендованная сообществом E-xecutive, для вас.

Каждый покупатель книги найдет в ней 10% скидку на участие в любом из открытых семинаров Глеба Архангельского, проводимых компанией «Организация Времени» в Москве.

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru