Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 25.09.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 2004; сегодня: 2.

Компания «Хенкель» проводит первый симпозиум «Автомобильные Технологии»

Компания «Хенкель» объявила о проведении первого симпозиума «Автомобильные Технологии», организованного подразделением «Клеи и Технологии» для партнеров в сфере автомобильного бизнеса в России и странах СНГ. Докладчиками выступят представители ведущих предприятий отрасли в России, а также зарубежные специалисты по технологиям «Хенкель» в автомобилестроении. Технический Симпозиум компании «Хенкель» проходит в г. Одесса, Украина, 24-26 сентября 2012 года.

Ожидается, что в Симпозиуме примут участие около 50 представителей автопроизводителей и их поставщиков из России, Украины и Беларуси, включая такие крупные компании, как Ford, Gestamp, Volkswagen, Renault-Nissan-AVTOVAZ и др. В рамках Симпозиума будет проведен обзор технических инноваций компании «Хенкель», ключевых достижений, а также современных тенденций отрасли в мире.

Среди докладчиков на Симпозиуме выступит д-р Питер Борн - ведущий европейский специалист с более чем 25-летним опытом в области разработок новых клеевых технологий. Эти разработки направлены на поддержку основных тенденций в автомобилестроении, таких как улучшение экологических показателей, производство альтернативных типов двигателей и снижение веса автомобиля. В своем докладе д-р Борн представит новейшие клеевые и герметизирующие технологии, а также шумоизоляционные и инновационные акустические решения. Кроме этого, будут представлены современные технологии подготовки металлических поверхностей перед окраской и другой обработкой, а также многие другие технические новшества.

Современные требования международных автопроизводителей, оперирующих в России и странах СНГ, на примере компании Renault-Nissan-AVTOVAZ представит руководитель департамента качества серийных поставок совместной структуры по качеству и развитию поставщиков Владимир Четверов.

Коммерческий директор компании Gestamp Владимир Березанский поделится историей развития Gestamp в Европе и России, а также совместным опытом проектной деятельности с «Хенкель». О системном подходе компании «Хенкель» в вопросе поддержки своих клиентов выступит Бизнес-директор направления Технологии автопромышленности и металлургии в странах Европы д-р Маттиас Хофманн.

На настоящий момент Российский рынок розничной продажи автомобилей является вторым по величине в Европе (после немецкого), и более 60% всех продаваемых в России автомобилей производится также на территории страны. Подразделение «Клеи и технологии» компании «Хенкель», располагая широким спектром продуктов и системных решений, является ключевым партнером компаний, разрабатывающих, производящих и обслуживающих различные автотранспортные средства. Автомобильная промышленность, производители поездов и трамваев, судостроительная и аэрокосмическая отрасли успешно применяют высокоэффективные технические решения компании «Хенкель».

Вопрос защиты окружающей среды является одним из первостепенных для компании «Хенкель» - лидера в сфере инноваций и устойчивого развития. Технологии «Хенкель» расширяют возможности проектирования и производства легких и прочных конструкций и позволяют одновременно достичь на первый взгляд разноплановых целей, например, повышение динамических свойств автомобиля при снижении расхода топлива.

Компания «Хенкель» стремится как можно более подробно и в кратчайшие сроки знакомить партнеров и клиентов со своими новейшими технологиями и последними разработками. Пользователи продуктов и технологий компании всегда вооружены обширными сведениями и опытом, что крайне важно для эффективного решения различных задач бизнеса.

Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: henkel.ru