Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 25.09.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1647; сегодня: 2.

Словари ABBYY Lingvo 3.0 для iOS – теперь с возможностями для заучивания слов

Словари ABBYY Lingvo 3.0 для iOS – теперь с возможностями для заучивания слов

Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Lingvo 3.0 для iOS, универсального мобильного приложения для быстрого и точного перевода слов и устойчивых фраз. По просьбам пользователей в программу добавлены функции для заучивания слов на 30 иностранных языках – возможность создавать карточки для запоминания слов и интерактивные упражнения.

«Согласно нашим исследованиям, более 70% пользователей ABBYY Lingvo используют мобильный словарь для изучения иностранных языков. Новые функции для запоминания слов стали естественным дополнением нашего приложения – теперь совершенствовать свои знания иностранных языков можно в любом месте и в любое время: в метро, кафе, в поездках», – комментирует Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

С новой версий приложения изучать слова легко и приятно. Достаточно добавить карточки со словами, которые надо выучить, в список для запоминания и выбрать одно из упражнений. В упражнении «Знакомство» пользователь последовательно просматривает все выбранные словарные карточки, а в упражнении «Урок» – вспоминает перевод иностранных слов из карточек, отобранных для упражнения.

Чтобы добавить слово в список для изучения, достаточно нажать на кнопку «Создать карточку» при просмотре словарной статьи в словаре и выбрать один или несколько вариантов перевода или примеров употребления. Помимо этого, можно вручную создавать свои карточки слов прямо в списке для заучивания. Для этого надо открыть редактор по кнопке «Создать карточку», ввести слово для запоминания и перевод.

Карточки в списке можно группировать по языковым направлениям, что позволяет изучать слова сразу на нескольких иностранных языках. Пользователь также может редактировать карточки и добавлять в них новую информацию, например, другие варианты перевода, включать или исключать карточки из урока, когда они заучены, а также прослушивать произношение и посматривать примеры употребления. Для удобства пользователей в программу также добавлена возможность работы со словарями и карточками для изучения в ландшафтном режиме.

Приобретая приложение за 4.99 $, пользователи получают доступ к 56 базовым словарям для 27 языков. Данная версия также включает удобную функцию фотоперевода и различные возможности для запоминания слов и фраз.

Помимо этого, из самого приложения можно докупить еще свыше 200 словарей, среди которых словари общей лексики, толковые, идиоматические и специализированные словари от таких авторитетных издательств, как HarperCollins® Publishers, Compact Verlag, «Русский язык – Медиа»®, «Руссо»® и др. Полный список словарей с подробными описаниями доступен на сайте.

Доступность и совместимые устройства

Приобрести приложение ABBYY Lingvo 3.0 для iOS можно через магазин приложений Apple App Store. Загрузка доступна через iTunes®.

Новая версия приложения поддерживается Apple iPod touch® 2G, 3G и 4G, iPad®

и iPad 2, новый iPad, iPhone® 3G, 3GS, 4 и 4S.

Функция фотоперевода доступна для мобильных устройств с операционной системой iOS и автоматической фокусировкой камеры. В данный момент это iPhone 3GS, Apple iPhone 4 и iPhone 4S.

Доступные языки интерфейса: английский, испанский, итальянский, немецкий, русский и французский.

Более подробную информацию о приложении можно получить на сайте.

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.com
E-mail: marcom@abbyy.com
Телефон: +7 (495) 783 3700
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта