на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Типография Артика предлагает изготовление закладок для книг

Типография Артика предлагает всевозможные варианты печати закладок, которые выполнены с использованием различных технологий и методов оформления.

Разновидности изготавливаемых закладок довольно обширны:

1) Обычные закладки размером 55х200 мм, которые покрываются разнообразными видами лаков, благодаря чему изделия выглядят очень стильно.

2) Набор закладок в обложке «Шоколадка» содержит от 12 до 18 закладок, посвященных какой-либо теме.

3) Комплекты закладок в виде настенного календаря просты и удобны в использовании.

4) Закладка с веревочкой выглядит очень симпатично, хотя в России такой вид изделий используется редко.

5) Закладки с магнитом учитывают любые пожелания клиентов, благодаря разнообразию формы, цвета, дизайна и размера, а так же удобством использования – они никогда не выпадают из книги.

6) Закладки магнитные в наборе на подложке могут быть различных размеров, а популярность свою обрели в качестве музейного сувенира.

7) Закладка с резинкой выглядит очень необычно и имеет свои особенности.

8) Закладка, вытягивающаяся из открытки, или открытка-трансформер смотрится достаточно стильно.

Артика предлагает не только печать закладок для книг, газет и журналов, но и в качестве рекламного сувенира. С помощью нашего оборудования можно печатать закладки, которые позволят учесть любые пожелания клиентов.

Изготовление закладок в типографии Артика – креативно, качественно, оперативно!

Ньюсмейкер: Типография Артика — 2 публикации
Сайт: www.artika-print.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики