на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 25.09.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 3.

NETONE расширяет номерную емкость

Оператор связи NETONE объявляет о вводе дополнительной номерной емкости в коде 495. Ввод новых номеров потребовался в связи с динамичным развитием компании и ростом ее абонентской базы.

Решением Федерального агентства связи компании было выделено 10 тысяч телефонных номеров, которые вскоре станут доступными для клиентов NETONE. В ближайших планах компании продолжение увеличения номерной емкости в различных кодах.

«Расширение номерной емкости позволит нарастить абонентскую базу пользователей услуг телефонной связи, а также расширит не только наши возможности, но и возможности наших клиентов – комментирует генеральный директор NETONE Александр Самодуров. – Наличие собственной инфраструктуры сети дает возможность NETONE предлагать абонентам качественные услуги по доступным ценам».

Помимо традиционных услуг телефонной связи, клиенты компании могут воспользоваться дополнительными сервисами, в числе которых услуга предоставления «красивых» номеров. Категория «красивых» номеров пользуется особым спросом у компаний, работающих с массовыми сегментами рынка. Наличие такого номера существенно влияет на количество клиентов. Так же номер из такой категории повышают имидж организации, в глазах и потребителей, и партнеров.

Ньюсмейкер: NETONE — 3 публикации
Сайт: www.netone.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Центр положительного имиджа
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука