на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» примет активное рекламное участие в трансляции матча сборных России и Англии

ОСАО «Россия» приняло решение продолжить добрую традицию поддержки российского футбола, разместив серию из двенадцати имиджевых роликов в рамках трансляции отборочного матча Чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, которая будет транслироваться на канале ОРТ.

Почти месяц назад во время трансляции матча Россия - Македония были размещены шесть роликов ОСАО «Россия». Первый опыт размещения серии рекламных роликов компании в рамках трансляций матчей сборной России по футболу стал для Страхового общества «Россия» в высшей степени положительным, во многом благодаря отличной игре нашей команды, приведшей ее к победе.

«По оценкам экспертов, матч Россия - Англия может показать рекордные для нашей страны показатели зрительского интереса. В этой связи интенсивное точечное рекламное размещение роликов Страхового общества «Россия» в рамках трансляции матча позволит усилить степень лояльности аудитории матча к бренду компании», – отметил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru