на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Новые возможности со Сбербанком

В Саратовском отделении Сбербанка, сразу на 2-х площадках (дополнительных офисов №019 и №312), сотрудниками отдела продаж малому бизнесу были проведены семинары «Бизнес успех» для клиентов «микро» и «малого» бизнеса. Основными, самыми обсуждаемыми темами стали такие продукты, как «Экспресс-Авто» - новый вид кредита на приобретение транспортных средств и кредит «Доверие».

Впервые на встречах присутствовал представитель РусБизнесАвто - компании, осуществляющей продажу коммерческого транспорта. Обе встречи стали значимыми как для клиентов Сбербанка, так и для автодилера.

«Общаясь с клиентами Сбербанка чувствуешь уверенность в том, что Сбербанк окажет поддержку, поможет решить сложные вопросы развития бизнеса» - отметил Сергей Юрзанов, управляющий продажами РусБизнесАвто.

Итогом семинаров для Сбербанка стали принятые заявки на кредиты «Доверие», «Бизнес-Авто» и «Экспресс-Авто», а для РусБизнесАвто – новые покупатели.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Саратовская область