Новости. Опубликовано 25.09.2012 19:19 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Лизинг в России 2012

20-21 сентября состоялась VI международная лизинговая конференция «Лизинг в России 2012», организованная компанией Worldwide Expert совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией. Спонсором мероприятия выступила компания «Газпромбанк Лизинг».

В начале первого дня конференции Директор по корпоративному управлению ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Голомазова П.Ю. представила доклад на тему «Меры государственной поддержки лизинга в России».

Главный акцент выступления был сделан на ключевых вопросах государственного регулирования лизинговой отрасли, а так же мерах государственной поддержки лизингополучателей и лизинговых компаний. В том числе, на необходимости обеспечения прозрачных условий осуществления лизинговой деятельности с целью снижения отраслевых рисков и административной нагрузки на стороны лизинговых отношений.

Во второй день конференции главный специалист-маркетолог ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Данил Петухов выступил с докладом на тему «Показатели маркетинга и продаж в оперативном контроллинге лизинговой компании».

Основной акцент доклада был сделан на построении эффективной системы маркетинга продаж в лизинговой компании на примере опыта «Газпромбанк Лизинг».

На конференции «Лизинг в России 2012» были подняты самые актуальные вопросы отрасли: перспективы операционного лизинга, тенденции развития отрасли, совершенствование процедур риск-менеджмента.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru