на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 20:17 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Сбербанк и Хендэ Мотор СНГ запустили совместную программу

Сбербанк и Хендэ Мотор СНГ запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит для клиентов, являющихся юридическими лицами или владельцами бизнеса.

Клиентами программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица (ООО, ОАО, КФХ и др.) и собственники бизнеса.

В рамках программы возможно оформление двух продуктов Сбербанка: «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто». Продукт «Бизнес-авто» ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки и неограниченную сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента. Продукт «Экспресс-авто» ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, желающих получить быстрое решение по кредиту.

Условия программы позволят дилерам дополнить предложение для корпоративных клиентов новым, привлекательным для клиентов, финансовым решением. Все условия программы можно узнать при покупке автомобиля у дилера Hyundai.

Запуск программы прокомментировал и.о. директора Департамента корпоративного бизнеса Сбербанка России Вячеслав Арутюнян: «Банк и один из крупнейших игроков на автомобильном рынке страны Хендэ Мотор СНГ объединили усилия, чтобы повысить доступность и улучшить качество финансовых продуктов для юридических лиц и собственников бизнеса, желающих увеличить или обновить свой автопарк. Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой «Hyundai Finance», благодаря чему наши корпоративные клиенты – индивидуальные предприниматели и юридические лица, приобретающие автомобили Hyundai в кредит, получат эксклюзивные условия и высокий сервис».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pressa@sberbank.spb.ru
Телефон: (812) 335 83 41, 610 23 88