Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 25.09.2012 20:20 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Компания Urban Group ввела в эксплуатацию паркинг в ЖК "Новосходненский"

Компания Urban Group ввела в эксплуатацию паркинг в ЖК

11 сентября был введен в эксплуатацию паркинг в ЖК "Новосходненский".

Это уникальное инженерное сооружение является не только семиуровневой комфортной подземной парковкой на на более чем 600 машиномест, с мойкой и шиномонтажом, но и подпорной стеной жилого комплекса, расположенного на участке с большим перепадом высоты (около 30 метров), а также выразительной архитектурной доминантой. Организация паркинга выполнена с учетом всех современных требований, во многом соответствующим уровню бизнес-класса.

Компания Urban Group уделяет особе внимание архитектуре объектов инфраструктуры, все они выполняются по авторским проектам. Так, паркинг "Новосходненского" украшен аркадами, напоминающими античные римские акведуки. Машиноместа в паркинге готовы к передаче собственникам. Открыты продажи для тех, ко еще не успел приобрести машиноместо.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru
E-mail: promo@urbangroup.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей