Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 25.09.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

ЗАО «Сбербанк КИБ» стало организатором размещения облигаций на 5 млрд. рублей

ЗАО «Сбербанк КИБ» стало организатором размещения облигаций  на 5 млрд. рублей

Размещение облигаций Тульской области на общую сумму 5 млрд. рублей состоялось на Московской межбанковской валютной бирже. Книга заявок на приобретение облигаций была закрыта 19 сентября. Организатором размещения выступило ЗАО «Сбербанк КИБ» (прежнее наименование – ЗАО ИК «Тройка Диалог»).

Срок обращения облигаций составляет 3 года. Ставка купона установлена в размере 8,6% годовых. Общий спрос со стороны инвесторов вдвое превысил объем размещения и составил более 10 млрд. руб.

Это второе размещение облигаций Тульской области на рынке субфедеральных займов РФ.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru