на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 26.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает специальные условия по приобретению жилья в Гусь-Хрустальном

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России и застройщик ООО «МонолитИнвестСтрой» предоставляют специальные условия по приобретению квартир в новостройке в городе Гусь-Хрустальный.

В рамках достигнутых договоренностей Сбербанка с компанией-застройщиком клиентам, приобретающим квартиры с использованием кредитных средств банка в жилом доме по адресу: Гусь-Хрустальный, ул. Революции, д. 12, предоставляется скидка в размере 5% от стоимости квартиры.

Справка

Данный строящийся объект по адресу: Гусь-Хрустальный, ул. Революции, д. 12 – это 6-тиэтажный жилой дом с квартирами улучшенной планировки, площадью от 42 до 122 кв. метров. Кроме квартир, в новом доме также предусмотрены площади под офисные помещения.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86