Новости. Опубликовано 26.09.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России поздравил Олимпийцев

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в чествовании спортсменов XXX Олимпийских и XIV Паралимпийских игр в Лондоне.

По поручению председателя банка Александра Золотарёва благодарности и памятные подарки серебряному призеру Олимпийских игр Евгении Колодко, серебряному и бронзовому призерам Паралимпийских игр Владимиру Балянец и Степаниде Артахиновой вручил Максим Быков – зам. управляющего Якутским отделением. Кроме того, спортсмены получили приглашения на ВИП-обслуживание в отделения Сбербанка.

Также победителей, их родных и тренеров поздравили с высокими спортивными результатами первые лица Республики Саха (Якутия), представители министерств, общественных организаций и главы муниципальных образований.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru