на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 4.

Инновационный стол с мультисенсорными технологиями

Инновационный  стол  с  мультисенсорными технологиями

В офисе «Молодежный» в кампусе на острове Русский студентам Дальневосточного федерального университета Дальневосточный банк Сбербанка России в ряду технологических новинок приготовил информационно-развлекательный инновационный сюрприз, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Это тач-стол с применением. Магический эффект этого стола связан с тем, что сенсорная поверхность моментально меняет картинку при легком прикосновении, отсюда и название тач-стол. Новинка позволяет работать с digital-изображениями, получать различную справочную информацию об услугах и продуктах банка. Чудо-стол может развлечь посетителей, предлагая красочные игры. Любопытные компьютерные истории, отражающие сбербанковскую тематику, уже успели стать хитами, привлекая клиентов всех возрастов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35