на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» примет участие в 14-ой Международной выставке «Аптека 2007»

С 23 по 26 октября 2007 года в СК "Олимпийский" пройдет 14-я Международная выставка «Аптека 2007» - старейшая и наиболее представительная российская выставка в фармацевтической отрасли, давно и хорошо известная специалистам. Выставка призвана показать возможности и достижения компаний, представляющих свою продукцию в фармацевтической отрасли. Вместе с тем, за все годы своего существования выставка «АПТЕКА» стала серьезным форумом профессионалов, предоставляющим уникальную возможность специалистам всех направлений фармации и медицины обмена опытом и новыми знаниями, обсуждения стоящих перед отраслью проблем, а также внедрения в практику последних научных разработок и технологий.

Выставка "Аптека" внесена в план научно-практических мероприятий Министрества здравоохранения и социального развития РФ (Приказ № 884/91/268 от 29 декабря 2006 г.). Научная программа выставки проводится при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Департамента здравоохранения г. Москвы, Министерства здравоохранения московской области, Российской академии медицинских наук.

Компания "Эскейп" традиционно примет участие в работе выставки. На нашем стенде № D803 Вы сможете ознакомиться с новыми программными модулями последней версии АСУ "М-АПТЕКА плюс" 2.16. Будут представлены: модуль «Электронные платежи», позволяющий осуществлять оплату мобильных телефонов непосредственно с рабочего места фармацевта; модуль «Оптика», предназначенный для автоматизации работы магазина или отдела оптики; модуль работы с государственными контрактами по поставке лекарственных средств в стационарные лечебные учреждения.

Так же на выставке будет демонстрироваться интеграционное решение по связке АСУ «М-АПТЕКА плюс» с дополнительным модулем «М-АПТЕКА плюс ДЛО», позволяющее вести персонифицированный учет отпуска лекарственных средств по рецептам врачей региональным и федеральным льготным слоям населения.

Расположение стенда компании «Эскейп» на территории комплекса смотрите на корпоративном сайте компании.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: esc.ru