Новости. Опубликовано 26.09.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Хабаровчанка Евгения Адайкина в числе победителей конкурса мобильных приложений

Завершен творческий конкурс мобильных приложений, организованный Сбербанком, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

В конкурсе приняло участие более 3100 человек из 10 стран. В результате всего за месяц участники конкурса создали 372 приложения. Благодаря использованию платформы iBuildApp, компании - резидента Сколково, любой пользователь, в том числе не имеющий навыков программирования, мог создать информационное приложение для мобильных устройств (смартфоны и планшетные компьютеры).

Победителям конкурса стали:

- в номинации Сбербанк и Спорт: Полезные сервисы 1 место заняла Евгения Адайкина из Хабаровска, 2 место занял Радик Хайдаров из Златоуста, 3 место занял Олег Михельсон из Москвы;

- в номинации Сбербанк и Спорт: Развлечения 1 место заняла Александра Малахова из Москвы, 2 место заняла Евгения Адайкина из Хабаровска, 3 место занял Александр Дидур из Санкт-Петербурга;

- в номинации Сбербанк: Здоровье и Спорт 1 место занял Михаил Миняев из Белгорода, 2 место занял Евгений Арнаутов из Москвы, 3 место занял Владимир Сметанкин из Омска;

- в номинации Я и Сбербанк 1 место заняла Анастасия Панкина из Москвы, 2 место занял Антон Сумароков из Ростова-на-Дону, 3 место заняла Наталья Малютина из Красновишерска;

- в номинации Сбербанк в моем городе 1 место занял Андрей Кашта из Краснодара, 2 место занял Илья Вуколов из Радужного, 3 место занял Григорий Марков из Москвы;

- в номинации О Сбербанке с любовью 1 место заняла Анна Маслова из Москвы, 2 место занял Ярослав Зинченко из Санкт-Петербурга, 3 место занял Сергей Соснин из Нижнего Новгорода.

Лауреаты конкурса будут награждены денежными призами: 1 место в номинации – 200 000 руб., 2 место – 50 000 руб., 3 место – 20 000 руб.

Конкурс проходил в два этапа. В ходе первого этапа путем открытого голосования на сайте проекта были определены номинанты конкурса. Второй, финальный этап, состоялся в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012»: на стенде Сбербанка были представлены лучшие приложения, из числа которых были определены лауреаты.

Конкурс мобильных приложений, организованный Сбербанком, представляет собой новую форму краудсорсинга – краудбилдинг. Суть краудбилдинга заключается в том, что организатор не просит поделиться с ним идеей, а предлагает самостоятельно ее реализовать.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35