на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Игровые серверы VDS на базе KVM для настоящих бойцов

Мы знаем – ты игрок. Живёшь игрой. Сотни успешных миссий за твоими плечами, тысячи поверженных врагов белеют костями на игровых локациях от джунглей Амазонки и улиц Сан-Франциско до ледяных пустынь Хота. Дни, месяцы и годы виртуальных баталий только закалили характер, отточили тактику и мастерство бойца. Тем обидней бывает терять время в ожидании коннекта к забитым под завязку любимым игровым серверам. Почему-бы не запустить свой VDS для игр? Контролировать все нюансы работы, ставить нужные тебе конфиги, мапы и патчи игр. Раздавать баны и VIP’ы. В общем, управляться с собственным игровым VDS-сервером не хуже, чем ты умеешь с боевыми клинками Аззинота и винтовкой M4A1.

Это не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы стать правителем собственного игрового мира нужно всего лишь запустить VDS на базе KVM, инсталлировать и запустить сервер любимой игры, открыть доступ для всех желающих (или наоборот, ограничить только для избранных) и вперёд – в самую гущу боёв и приключений!

Игровые серверы VDS на базе системы виртуализации KVM можно заказать у нас на сайте: http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting . Мощные серверные конфигурации выдержат роту виртуальных бойцов. Вкусные цены на игровые серверы составят конкуренцию другим провайдерам. Удобное управление игровым VDS позволит администрировать сервер комфортно и редко отвлекаться от самого процесса игры. А квалифицированная тех.поддержка всегда будет готова прийти на помощь и разобраться в возникшей проблеме.

Ну и, согласитесь, админство игрового сервера будет дополнительным «реальным» скиллом к боевым навыкам виртуального бойца. Знание консоли, серверных команд игры, более тонкая настройка конфига… Всё это может пригодится и в мультиплеере.

Почему стоит выбирать игровой VDS-сервер на базе KVM? Система виртуализации KVM (Kernel-based Virtual Machine) поддерживает аппаратную виртуализацию, VDS идёт со своим собственным ядром ОС и гарантированным объёмом оперативной памяти. Фактически, это полноценный выделенный сервер с гарантированными ресурсами и по низкой цене. А это значит стабильная и надёжная работа как самого виртуального сервера, так и запущенного на машине игрового мира.

И забудьте о гигантских пингах, вайпах игровых серверов, продажных ГМов, убах, читерах и прочих унылых проблемах.

На виртуальный сервер можно поставить операционную систему как семейства Linux (Centos, Debian, FreeBSD), так и Windows (2008R2). Соответственно, вы сможете установить серверы онлайн игр именно на той ОС, с которой привыкли иметь дело.

Доступ владельца к игровому серверу осуществляется с root-правами по RDP или SSH в зависимости от операционной системы. А выделенный IP-адрес укажет всем вашим сетевым друзьям место сбора перед новой захватывающей игровой миссией.

Управляй собственным игровым миром, бань читеров, кикай неудачников, давай VIP-статус настоящим ПРО, делись полномочиями с друзьями из клана… Живи в своей игре на полную катушку! Теперь ты тут хозяин!

Ньюсмейкер: Первый — 2 публикации
Сайт: firstvds.ru
E-mail: marketing@firstvds.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"