на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 2.

Задумали ремонт квартиры? Просим к нам!

Наше Объединение «Ремонт квартир» образовано в 2002 году. Основой послужили две самостоятельные бригады с узкой специализацией – плиточники и плотники. Мы не стали объединять их в одну компанию, в большой степени они остались самостоятельными, но получение и распределение заказов, а также контроль за их выполнением лежали на руководстве Объединения. Двух бригад для выполнения работ по ремонту квартир, естественно, было недостаточно и требовалось расширение. Сейчас в нашем Объединении состоят более десяти специализированных бригад: плиточники – три бригады, каменщики – две бригады, плотники – три бригады, сантехники – три бригады, электрики – две бригады. Такое объединение позволяет нам оперативно компоновать бригады для выполнения ремонта различной сложности. В случае большого количества заказов мы имеем возможность привлекать дополнительные бригады. Если же требуется мелкий ремонт посылаем соответствующего специалиста для устранения неисправностей или проведения мелкого ремонта.

Финансы распределяются между бригадами по объёму выполненных работ, а так же часть выручки поступает на обеспечение общего руководства бригадами: получение заказов, составление сметы, ведение сайта и прочее. Бригадиры полностью отвечают за сроки и качество выполняемых работ, которые по окончании работ контролируются руководством Объединения. За бригадирами закреплена обязанность распределение зарплаты, подбора кадров, обеспечение необходимыми современными инструментами и приспособлениями.

Гибкость формирования бригад и их самостоятельность позволяют существенно сокращать сроки выполнения заказов при отличном качестве их выполнения.

Ньюсмейкер: Объединение Ремонт квартир
Сайт: remont-kv2002.ru
E-mail: an.maltcev@mail.ru
Моб. тел.: 89031805338

Задумали ремонт квартиры? Просим к нам!