Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1662; сегодня: 3.

ВЦ СофтБаланс занял 7-ое место среди ИТ-компаний Северо-Запада, по мнению Рейтингового агентства "Эксперт РА"

ВЦ СофтБаланс занял 7-ое место среди  ИТ-компаний Северо-Запада, по мнению Рейтингового агентства

ВЦ СофтБаланс принял участие в «Рейтинге ИТ-компаний Северо-Западного федерального округа», проводимом рейтинговым агентством "Эксперт РА" и журналом "Эксперт Северо-Запад".

С материалами и комментариями исследования можно познакомиться в специальном проекте Журнала «Эксперт Северо-Запад» - «ИТ-компании Северо-Запада». №35 (337) от 24 сентября 2007.

Аналитический центр «Эксперт Северо-Запад» и рейтинговое агентство "Эксперт РА" организовало исследование рынка, в результате которого были составлены списки крупнейших ИТ-компаний в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) по итогам 2006 года и выявлены лидеры по отдельным направлениям деятельности. В СЗФО входят: Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, а также республики Карелия, Коми и Ненецкий автономный округ.

В качестве основного показателя была взята - выручка компании за 2006 год полученная на территории Северо-Запада.

По условиям исследования, в проекте могла принять участие любая компания, зарегистрированная в России и осуществляющая деятельность на территории Северо-Западного федерального округа. А также группа (объединение) аффилированных компаний, работающих под одной торговой маркой на Северо-Западе.

В проекте приняли участие 75 компаний.

ВЦ СофтБаланс заняла 7ое место в таблице крупнейших компании на рынке информационных и коммуникационных технологий по итогам 2006 года.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров - Вы даете нам силы и возможность развиваться. Мы растем вместе с вами и радуемся нашим совместным успехам. Высокие показатели - наши общие достижения!

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru