на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 09:44 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 3.

Интерактивное оборудование для подшефных

В программу рабочего визита в г. Мирный председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв включил встречу с ребятами и коллективом подшефной специальной коррекционной школы-интерната для детей с ограниченными возможностями.

Под свою опеку почти 90 воспитанников этого учреждения банк взял в текущем году. Всего же в рамках реализации благотворительной целевой корпоративной программы «Счастливое детство» Северо-Восточный банк шефствует над 8-ю детскими домами и школами-интернатами, в которых находится более 800 ребят, лишенных родительской заботы, имеющих серьезные проблемы со здоровьем.

Сегодня в подарок от шефов Мирнинская школа-интернат получила прекрасный подарок - стационарное и переносное интерактивное оборудование на сумму почти 400 тысяч рублей.

А.Золотарев отметил, что «выбор подарка был неслучайным. Теперь образовательный процесс в этой коррекционной школе педагоги смогут организовать, задействовав современные технологии, что, несомненно, положительно скажется на уровне восприятия и успеваемости воспитанников».

Сбербанк регулярно радует своих подшефных вниманием и подарками. Так, в 2011 году на личные средства, собранные коллективом Мирнинского отделения № 7800, были приобретены DVD–магнитофон с караоке, музыкальный центр, плазменный телевизор, одежда, школьная форма, учебники, настольные игры и школьные принадлежности. Понимая, что детям важны не только подарки, но и общение с взрослыми людьми, сотрудники банка организовывают для них праздники и развлекательные мероприятия.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru