Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Разнообразие блокнотов с логотипом от типографии Артика

Типография Артика предлагает изготовление блокнотов с логотипом на заказ. Блокноты представлены разнообразием количества видов, различающихся объемом, форматом и креплением.

Широкий ассортимент представленных изделий поражает:

1) Блокноты с логотипом – отличное рекламное средство и предмет фирменного стиля. Среди различных изделий полиграфии блокноты с логотипом занимают одно из важных мест: они могут быть как элементом имиджа компании, так и полезным подарком для партнеров.

2) Блокноты на спирали отличает популярность и простота изготовления.

3) Блокноты в жестком переплете обретают популярность благодаря прочной обложке.

4) Настольные блокноты предназначены для использования на рабочем месте.

5) Карманные блокноты популярны вследствие небольших размеров.

И это далеко не полный список блокнотов на заказ, которые может предложить типография Артика.

Если Вам необходимо напечатать блокноты легко, быстро и качественно, то типография Артика поможет решить эту проблему. Результатом деятельности станут стильные и запоминающиеся, несущие рекламу Вашей компании изделия!

Чтобы заказать блокнот можно приехать к нам по адресу: г. Москва, ул. Покровка, д. 50/2, стр. 5, зайти на наш сайт или воспользоваться е-mail.

Ньюсмейкер: Типография Артика — 2 публикации
Сайт: www.artika-print.ru
E-mail: info@artika-print.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг