Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Компания «Восток-НН» получила партнерский статус Dell Preferred Partner

Компания «Восток-НН» получила партнерский статус   Dell Preferred Partner

В августе 2012 г. Нижегородская компания «Восток-НН» (ООО «Фирма Восток-НН») получила самый высокий партнерский статус Dell - Preferred Partner - в рамках новой бизнес-стратегии Dell “Full potential for Russia”. «Восток-НН» стала первой региональной компанией, получившей данный эксклюзивный статус!

Условиями заключения партнерства являлось выполнение всех необходимые требований компанией «Восток-НН» и получение технологической экспертизы Dell по серверному оборудованию и системам хранения данных. Партнерство такого уровня является свидетельством высокой компетенции специалистов «Восток-НН» в области разработки и реализации системных проектов, подтверждает возможность предлагать заказчикам полный спектр технологических решений Dell и комплексный подход к решению бизнес-задач.

Сотрудничество с корпорацией Dell, мировым лидером в области разработки и производства компьютерных систем, «Восток-НН» активно развивает с 1995 г., как в качестве коммерческого партнера, так и регионального сервисного центра. Специалисты компании «Восток-НН» обладают обширными знаниями и серьезным профессиональным опытом, обеспечивают гарантийное и послегарантийное обслуживание техники Dell. В компании работают пять человек, сдавших экзамены на DELL Certified Systems Expert по серверам, десктопам, ноутбукам и беспроводным технологиям. В декабре 2008 г. на базе «Восток-НН» был открыт первый «Центр компетенций и решений Dell». На базе Центра специалистам компаний-заказчиков предоставляется возможность опробовать различную технику, решения и программное обеспечение, оценить производительность и проверить масштабируемость и совместимость новых решений Dell.

Обеспечение необходимых объемов поставок продукции Dell, реализация крупных проектов и успешное прохождение сертификации специалистами «Восток-НН» неоднократно отмечено наградами Dell "За вклад в продвижение и развитие торговой марки Dell на российском рынке ИТ".

«Получение статуса Dell Preferred Partner – закономерный шаг в развитии партнерских отношений. Из года в год мы усиливаем экспертизу, успешно реализовывая сложные проекты на основе технологий ведущих мировых производителей, - отметил генеральный директор компании «Восток-НН» Владимир Маханев. - Более плотное сотрудничество с Dell позволит нашим клиентам: государственным организациям, коммерческим компаниям, промышленным предприятиям, - получить широкий выбор решений для модернизации и развития ИТ-инфраструктуры и реализовать решение, максимально соответствующее их бизнес-потребностям и финансовым ожиданиям».

В настоящее время «Восток-НН» выполняет ряд крупных проектов на базе оборудования Dell для заказчиков из промышленного и государственного сектора.

Ньюсмейкер: Восток-НН — 5 публикаций
Сайт: www.vostok-nn.ru