на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Компания «Восток-НН» стала авторизованным партнером SAP по решениям Business One

19 сентября 2012 г. нижегородская компания «Восток-НН» (ООО «Фирма Восток-НН») заключила партнерское соглашение с SAP и получила статус авторизованного партнера по решениям SAP Business One.

Аттестация по новой процедуре авторизации на продажу и инсталляцию решения SAP Business One подтвердила соответствие компании «Восток-НН» требованиям и корпоративным стандартам ведения бизнеса SAP, наличие у компании всех необходимых компетенций и ресурсов. Партнерское соглашение предоставило нижегородской компании право продвижения на территории Приволжского Федерального округа программного решения для малого и среднего бизнеса - SAP Business One.

Решение, созданное специально для сегмента SMB, предоставляет возможности для управления всеми аспектами деятельности компании в рамках одного решения с богатыми возможностями настройки.

Основные функциональные модули SAP Business One:

• управление финансами — автоматизация, интеграция и администрирование финансовых потоков и процессов учета;

• управление складами и производством — управление запасами на складах, отслеживание перемещения запасов и управление производственными заказами, основываясь на результатах планирования потребностей в материалах;

• управление отношениями с клиентами — рост рентабельности клиентов и повышение степени их удовлетворенности в результате управления потенциальными сделками, продажами и постпродажным обслуживанием;

• закупки — автоматизация процесса закупки от размещения заказа на поставку до оплаты счетов поставщика;

• отчетность — получение полной оперативной информации и ее использование для формирования аналитических отчетов в режиме реального времени.

Использование продукта SAP для малого и среднего бизнеса позволяет повысить доходы компании, снизить издержки и себестоимость, интегрировать все системы управления компанией.

Комментируя подписание соглашения, генеральный директор ООО «Фирма Восток-НН» Владимир Маханев отметил: «Заключенное соглашение позволит нижегородским компаниям внедрять у себя решения SAP. Это означает, что участники рынка теперь в полной мере смогут использовать зарубежный опыт в управлении предприятием или организацией. Статус SAP Partner в совокупности с компетенциями и опытом консультантов «Восток-НН» позволяет нам гарантировать высокий уровень качества услуг по сопровождению решений и управлению приложениями клиентов, использующих SAP. Мы рады, что прошли проверку на соответствие высоким стандартам и требованиям авторитетной международной компании».

В рамках соглашения планируется создание на базе «Восток-НН» Центра компетенции SAP Business One – центра всесторонней поддержки для предпринимателей. Экосистема SAP, ориентированная на клиента, – это целый мир возможностей для клиентов и партнеров, стремящихся добиться большего в своем бизнесе.

Ньюсмейкер: Восток-НН — 5 публикаций
Сайт: www.vostok-nn.ru
Телефон: 8 (831) 259-77-80

Телефон: 8 (831) 259-77-80
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент
В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г.