на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

На туристический рынок вышла компания Quality Villas

Туристическая компания Tantrip стала официальным партнером Quality Villas на территории России. Британская компания QualityVillas более 25 лет оказывает европейским жителям услуги по предоставлению в аренду вилл на территории Франции, Италии и Марокко.

Генеральный директор компании Tantrip Андрей Власов утверждает: «Нам приятно видеть, что подобные предложения стали доступны на российском рынке. Все больше людей желают отдохнуть в комфорте и роскоши, вдали от шума и суеты, чего не могут порой дать даже самые лучшие отели. То, что предлагает QualityVillas, совершенно уникально. Получить в свое полное распоряжение, пусть даже только на период отпуска, старинный французский замок или на шикарную виллу с видом на море — мечта многих из нас. Мы рады, что теперь у российских туристов появилась такая возможность».

Как заявляет директор QualityVillas Маргарет Риз: «Наши виллы прекрасно подходят для семейного отдыха, предлагая совершенно иной уровень комфорта по сравнению с отелями, и рассчитываем, что данный формат будет чрезвычайно востребован в России».

Ньюсмейкер: Tantrip — 3 публикации
Сайт: www.tanbook.ru