Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

Ассоциация СРО «Единство»: «Кто и как испытывает и сертифицирует в России»

21 сентября 2012 года в бизнес-центре «Аэро-Плаза» состоялся круглый стол на тему: «Качество строительства. Кто и как испытывает и сертифицирует в России», организованный ООО «Система «Межрегионстандарт». Ассоциацию СРО «Единство» представляла эксперт Ольга Грибанова, принявшая участие в круглом столе в роли спикера. Для членов СРО, входящих в Ассоциацию СРО «Единство», участие в круглом столе являлось бесплатным в соответствии с выделенной на Ассоциацию СРО «Единство» квотой.

В ходе мероприятия был подробно рассмотрен вопрос сертификации как инструмента повышения качества продукции и услуг и обсуждены нюансы при оценке соответствия импортируемой продукции (технологий). Оживленную дискуссию участников вызвал обзор современных методов проведения испытаний продукции и инструментального контроля строительных работ.

По итогам круглого стола участники пришли к выводу о том, что оптимизация бизнес-процессов в компании ведет к повышению имиджа и конкурентоспособности организации. В свою очередь, проверка сертификатов на продукцию путем испытаний является одним из главных условий использования более качественных материалов в строительном процессе.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Рейтинги, премии, награды, Саморегулирование