на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Специализированная сеть по продаже межкомнатных и входных дверей на территории Украины

ТРИО двери – это специализированная сеть по продаже межкомнатных и входных дверей на территории Центральной и Восточной Украины. Основанная в 1997 году компания выбрала узкую направленность в своем развитии, благодаря чему уже 15 лет является крупнейшим оператором в дверном секторе.

12 фирменных салонов в крупнейших городах Украины, 4 из которых – это шоу румы площадью свыше 300 м.кв., в каждом из которых выставлено 150-250 образцов дверей. В ассортименте представлены межкомнатные двери, входные двери, панели для дверей, противопожарные двери, двери для общественных помещений, фурнитура, арки, ламинат, натяжные потолки — продукция 25-ти ведущих европейских и украинских производителей. Основные партнеры компании – это завод POL-SKONE (Польша-Финляндия), COCIF (Италия), БРАМА, Меранти+, Папа Карло, Верто, АРТ ДОР (украинские предприятия), Александрийские двери (Россия), DOORIS (Китай).

ТРИО двери – это полный комплекс услуг « двери под ключ» в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Запорожье: техническое консультирование, замер дверных проемов, доставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание, шеф-монтаж..

Секрет многолетнего лидерства фирмы не только в отличном ассортименте и наилучшем ценовом предложении. Сплоченный и компетентный персонал, отличная команда специалистов – это то, что выделяет компанию среди конкурентов.

Компания работает не только в розничном сегменте. Комплектация дверями объектов недвижимости, специальные предложения для застройщиков, техническое консультирование, специальные программы для дизайнеров, архитекторов, проектных и строительных организаций, корпоративных клиентов – во всех этих направлениях большой опыт.

Среди клиентов ТРИО двери Стадион «МЕТАЛЛИСТ» и Аэропорт в г. Харьков, Гостиницы «РАМАДА» и «Park Inn by Radisson» в г. Донецк, Бизнес Центры «Столичный» и «Северный» в г.Донецк, Больница «Феофания» в г. Киев и много других компаний и объектов

«Трио Двери» – это торговая марка, которая подразумевает собой высокий уровень сервиса, идеальное сочетание цены и качества, а также готовность пойти навстречу пожеланиям клиента.

Ньюсмейкер: ТМ Трио Двери
Сайт: www.triodveri.com
E-mail: triodveri.com@gmail.com
Моб. тел.: 0675674420
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Деловые предложения
Сайты стран: Италия, Украина, Финляндия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)