Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Воронежские энергетики стали первыми в профсоюзном спортивном фестивале

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стали победителями спортивного фестиваля, приуроченному к 25-летию областного спортивного клуба профсоюзов ТООП «Воронежский облсовпроф».

Энергетики соревновались со своими соперниками по профсоюзной линии в 6 видах спорта: дартс, прыжок в длину с места, бег, настольный теннис, волейбол и перетягивание каната.

В результате в состязаниях по дартсу первое место начальник отдела взаимодействия с субъектами рынка Воронежэнерго Роман Брежнев.

Традиционно хороших результатов добились легкоатлеты. Так в беге на 1 000 метров первым финишировал инженер 2 категории группы информационных технологий филиала Николай Новиков. В забеге на 500 метров лидировала Евгения Карлова – специалист 2 категории отдела интегрированных систем менеджмента Воронежэнерго.

Председатель первичной профсоюзной организации Евгений Проняев отметил, что энергетики МРСК Центра продолжают активно развиваться в спортивном направлении. «Специалисты филиала не только успевают профессионально выполнять свои обязанности, но и тренироваться, добиваясь при этом самых серьезных результатов. Мы стараемся поддерживать энергетиков, мотивировать на дальнейшее покорение спортивных вершин», - рассказал Евгений Проняев.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Профсоюзы, Технологии