на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 26.09.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

АРТЕКС представляет премьеры 2012 года: Новый Santa Fe, i30 и iх35!

Компания АРТЕКС – новый официальный дилер Hyundai, предлагает своим клиентам долгожданные премьеры Московского автосалона ММАС 2012!

Уже сегодня в дилерском центре на 60 км МКАД Вы можете заказать обновленный Hyundai Santa Fe, который стал более динамичным и прогрессивным благодаря использованию новейших технологий. Новое поколение Hyundai Santa Fe обладает премиальными характеристиками и сочетает в себе выдающийся дизайн и богатое оснащение.

Для клиентов АРТЕКС модель будет доступна в пяти комплектациях:

• Comfort

• Dynamic

• Sport

• High-Tech

• Family

Семиместная версия автомобиля – с полным приводом и автоматической коробкой передач – будет доступна в комплектации Family.

Обновилась и модель Hyundai i30, а для тех, кто не представляет своей автомобильной жизни за рулем Hyundai i30 без навигационной системы с экраном 7”, камеры заднего вида и задних датчиков парковки, добавленных разработчиками к версии Citivision.

Обновилась и модель Hyundai ix35. В комплектации Start с 2-литровым, 149 сильным бензиновым двигателем, а полноприводная версия Comfort+Navi c дизельным 2-литровым мотором, развивающим 184 л.с.

Подробности о комплектациях и ценах уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru