на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 10:53 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 3.

NXP: объявляет о погашении задолженности

Компания NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI) объявила о том, что ее подразделение NXP B.V. вместе с NXP Funding LLC, подало уведомление о выкупе 8 октября 2012 г. своих неоплаченных 10%-ных долговых облигаций с наивысшим приоритетом, деноминированных в долларах США, со сроком погашения в 2013 году на общую сумму 199 779 000 долларов США и своих неоплаченных 10%-ных долговых облигаций с наивысшим приоритетом, деноминированных в евро, со сроком погашения в 2013 году на общую сумму 1 436 000 евро.

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 25 странах мира и обладает годовым доходом в 4,2 млрд. долларов США (2011 г.).

Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.nxp.com