Новости. Опубликовано 01.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 2.

Nevada объявляет имена победителей акции «На море с Microlab!»

Эксклюзивный дистрибьютор техники Microlab на территории РФ компания Nevada объявляет имена победителей маркетинговой акции «На море с Microlab!», которая проводилась с 10 июля по 10 сентября 2005 года. К участию в ней приглашались все покупатели компьютерных корпусов Microlab синего цвета, совершившие покупку в период проведения акции.
Покупатели компьютерных корпусов Microlab со всей России, принявшие участие в акции, получили в подарок фирменные футболки Microlab с надписью «Хочу в отпуск!». По итогам акции обладательницей главного приза стала Перханова Елена Львовна из Нижнего Новгорода. Она получает путевку к морю на двоих на 10 дней. Специальный супер-приз – спортивный велосипед – достается жительнице Уфы Валеевой Елене Маратовне, которая, согласно условиям акции, приобрела компьютерный корпус Microlab одновременно с акустической системой Microlab серии Pro.
Как и планировалось, акция «К морю с Microlab!» обеспечила авторизованным партнерам компании Nevada эффективное стимулирование сбыта и увеличение оборота в период «мертвого сезона».
Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru