на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 26.09.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Семинары MAKMART в Самаре и Тольятти

В середине сентября MAKMART провёл семинары «Современные решения для мебели» в Среднем Поволжье. 11 сентября семинар прошёл в Тольятти, в конференц-зале гостиничного комплекса «Парк-отель», 12 сентября – в Самаре, в отеле «Азимут».

Организатором мероприятий выступила компания «Волга-Комплект». Директор компании Дмитрий Курлапов, открывая семинары, приветствовал собравшихся специалистов мебельной отрасли региона.

Основу программы семинаров составили выступления менеджеров отдела развития MAKMART Михаила Катаева и Андрея Котелкина.

В начале своего выступления Михаил Катаев познакомил слушателей с последними новостями мебельного рынка: были освещены актуальные тенденции в дизайне мебели и интерьера, а также представлены современные системы и механизмы для комфортной и функциональной мебели.

Далее прошла презентация программы комплектующих и фурнитуры для современных кухонь.

«Бронзовая коллекция» - специальная серия мебельных компонентов и аксессуаров в благородном цвете «античная бронза» для классической мебели и интерьера. «Бронзовая коллекция» включает элементы внутреннего наполнения кухни (сетчатые корзины, выдвижные ёмкости, бутылочницы и т.д.), декоративные элементы (менсолодержатели, барные стойки и т.д.), функциональные детали, такие как рейлинги и навесные элементы к ним, а также тщательно подобранные классические ручки в отделке «бронза».

Приверженцев современного стиля в интерьере заинтересовала система алюминиевых профилей KATO, которая помогает придать кухне характерные черты строгого минималистичного стиля.

После перерыва семинар продолжился выступлением Андрея Котелкина, который посвятил свой рассказ полезным «мелочам» в мебели, деталям, которые делают мебель комфортной и эргономичной.

Особый интерес слушателей вызвала одна из последних новинок складской программы MAKMART – серия наполнения для шкафов и гардеробных комнат Armadio.

В коллекции Armadio представлены различные элементы для наполнения шкафов: сетчатые корзины полного выдвижения, подъёмные штанги, выдвижные секции с рейлингами, лотки и выдвижные штанги с крючками для хранения аксессуаров.

Элементы серии Armadio отличает продуманная эргономика каждой детали, высокое качество отделки и сборки (100% made in Italy), оригинальный дизайн и неповторимый европейский стиль. Применение исключительно качественных материалов и контроль качества на каждом этапе производства обеспечивают высокую надёжность и увеличенный срок эксплуатации механизмов. Специалисты отмечают также простоту конструкций и лёгкий монтаж.

По окончании выступлений все участники получили информационные пакеты и каталоги MAKMART. Безусловно, качественная информация от экспертов MAKMART будет полезна мебельщикам в их повседневной работе, ведь спрос на современную мебель высокого качества, по данным исследований, в нашей стране постоянно растёт.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41, 974-62-85