Новости. Опубликовано 26.09.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Житель Владимирской области выиграл 450 000 рублей в «Русское лото»!

23 сентября 2012 Владимирская область попала в сводку побед «Русского лото». Именно в этот день житель Владимирской области стал победителем 937-го тиража «Русское лото» и обладателями 450 000 рублей.

Известно, что обладатель крупного выигрыша принимал участие в тираже «Русского лото» с билетом №00165960.

Примечательно, что 937-й тираж «Русского лото» принес крупную удачу сразу нескольким участникам. Так, обладателями крупной суммы стали жители Калужской, Челябинской и Кемеровской областей, выиграв по 450 000 рублей каждый.

Победители пока не дали о себе знать.

Напоминаем, что информацию о получении выигрышей можно узнать, позвонив по многоканальному телефону.

«Русское лото» - самый известный лотерейный бренд в России. За 17 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма выигранных призов превысила 9 миллиардов рублей. С 1 ноября 2011 года игра «Русское лото» вошла в пакет государственных лотерей «Победа» под номером один. Организатор лотереи Федеральное агентство специального строительства РФ (Спецстрой России). Оператор лотереи – ООО «Государственные лотереи «Победа». Лотерея проводится на основании Распоряжение Правительства РФ от 10.06.2010 № 964−р. ГРН Г200Т/000014 ПРФ. Социальные отчисления от проведения лотереи направляются на реализацию «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru