Новости. Опубликовано 26.09.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Элком на выставке Экспо-Уголь

Элком на выставке  Экспо-Уголь

Группа компаний «Элком» принимала участие в XIV международной выставке-ярмарке угольных технологий и инноваций «Экспо-Уголь 2012» с 18 по 21 сентября г. Кемерово.

На выставке были представлены взрывозащищенные электродвигатели торговой марки «Орлан», которые с 2011 года входят в Группу компаний «Элком». Электродвигатели взрывозащищенные АИМУ и рудничные АИМУР, выпускающиеся под ТМ ОРЛАН сертифицированы в системе ГОСТ Р и имеют разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ на применение в промышленности.

Помимо взрывозащищенных электродвигателей на стенде компании Элком можно было ознакомиться с электродвигателями 5АИ, насосами, отопительной и вентиляционной техникой Hintek, частотными преобразователями и низковольтным оборудованием ESQ и Hyundai.

Мероприятие проходило при поддержке Министерства энергетики РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Администрации Кемеровской области и Администрации города Кемерово. Местом проведения стал ТРК «Байконур».

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций
Сайт: www.elcomspb.ru