Новости. Опубликовано 26.09.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

B2B basis открывает доступ к 48000 покупателям всего за 500 рублей

С 8 октября 2012 года портал online бизнес обучения B2B basis начинает прием заявок на проведение вебинаров не только от профессиональных бизнес тренеров и консультантов, но и от обычных компаний.

Теперь на площадке B2B basis можно проводить бесплатные вебинары и рекламировать на них свои услуги и продукты без выплаты комиссии и без обязательства продажи последующего платного вебинара.

Принимаются любые темы вебинаров, связанные с повышением эффективности работы компании. Всего за 500 рублей любая компания или физическое лицо могут прислать анонс вебинара, пройти модерацию и включить анонс своего вебинара в рассылку на 48000 подписчиков по всей России.

Андрей Веселов, основатель B2B basis: «Вебинары – это очень мощный маркетинговый инструмент. Открывая доступ к нашей, самой большой в Рунете аудитории посетителей бизнес вебинаров, мы предоставляем огромные возможности для наших партнеров и даже конкурентов. При этом мы будем продолжать контролировать и бороться за качество контента, чтобы не превратить все вещания в информационно-рекламную помойку. Надеюсь, от такого решения выиграют все: профессиональные тренеры и консультанты, поставщики B2B решений и услуг, и, конечно, конечный потребитель – руководители малого и среднего бизнеса».

Заявки на проведение вебинаров принимаются на сайте B2B basis.

Для справки:

Портал B2B basis, бизнес обучение online, существует с 2008 года. Ежегодно на 300+ вебинарах B2B basis обучается больше 10000 участников, а общая база подписчиков составляет больше 48000 человек.

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru