Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 26.09.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Сбалансированное питание на страже вашего иммунитета

Укреплять иммунитет нужно всегда – в любое время года. А особенно зимой и осенью, когда наступает сезон простуд и резко возрастает вероятность заболеть ОРВИ или гриппом.

В холодное время года трудно быть уверенной в том, что удастся сделать все запланированные дела. Защитные силы организма в любой момент могут дать сбой, и тогда планы будут разрушены заболеванием. Поэтому осенью вопросы укрепления иммунитета становятся особенно актуальными и волнуют каждого.

По мнению специалистов, основной причиной ослабления защитных сил организма сегодня является неправильное и нерегулярное питание. Мы живем в таком напряженном ритме, что нам с трудом удается выделить время на правильный завтрак, полноценный обед и здоровый ужин. Недостаток необходимых микроэлементов и приводит к снижению иммунитета, делая нас беззащитными перед вирусами, вызывающими простудные заболевания.

Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания – предлагает уникальные биологически активные добавки к пище, которые восполняют дефицит важных витаминов и микроэлементов, тем самым помогая укрепить иммунитет.

Мультивитаминный комплекс Формула 2 содержит 22 жизненно необходимых витамина и минерала. За один прием обеспечивает организм суточной нормой витамина Е, 50 % суточной нормы витамина А, а также витаминами группы В, йодом, медью и марганцем.

РоузОкс – превосходная антиоксидантная биодобавка многоуровневого действия. Уникальность РоузОкс заключается в том, что он не просто обеспечивает организм важными антиоксидантами, но еще и обладает способностью переводить в активную форму и усиливать действие других антиоксидантов.

Шизандра – комплекс мощных антиоксидантов для поддержки естественного иммунитета. В качестве ключевого компонента содержит лимонник китайский, в ягодах которого большое количество активных веществ. Поставляет организму витамины С, Е, бета-каротин и селен, помогающие противостоять окислительному стрессу.

Ежедневно обеспечивая организм необходимыми ему витаминами и микроэлементами, можно надежно укрепить иммунитет и защитить себя от простуды. А вечером спокойно расслабиться в домашнем тепле и быть абсолютно уверенной в том, что завтра все будет отлично!

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ru

PR-агентство: PR-Premier
Сайт: www.pr-premier.ru