Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Эра ручной установки Windows завершена. Умный компьютер: Самовосcтанавливающаяся система

Давно известный факт: операционная система Windows со временем теряет свою стабильность. Регулярные зависания, множество бесполезных функций, мусор в реестре. Специалисты рекомендуют переустанавливать Windows c нуля не реже чем раз в год. У большинства пользователей переустановка Windows ассоциируется как длительный, рутинный процесс, обычно сопровождаемый форматированием жесткого диска. В общем случае это так и есть, - если делать все вручную и по старинке. Но на дворе уже 21 век, и пора забыть про ручную рутинную работу и потерю данных! Делегируйте переустановку Windows - профессионалу в области автоматизации работ по установке программ - Almeza MultiSet!

Быстрая переустановка Windows без потери данных. Продуктом работы программы Almeza MultiSet является готовый дистрибутив для автоматической установки Windows и программ. Также Almeza MultiSet умеет делать загрузочные CD/DVD диски, такие диски можно использовать в качестве спасательного круга после очередного краха системы. Для полного восстановления системы потребуется только вставить такой диск в CD/DVD привод. Система восстановится менее чем за 40мин!

Компания Almeza Company рада представить своим пользователям новую версию 4.5 программы MultiSet. Главное отличие от предыдущих версий – это возможность создания загрузочного диска для автоматической установки ОС Windows и программ с любого носителя информации на любое количество компьютеров!

«Замечательная особенность программы MultiSet состоит в том что от меня не требуется ни каких специальных знаний, т.е. знаний написания каких либо скриптов. Мною создано несколько DVD дисков которые автоматически устанавливают WindowsXP, вместе с необходимым набором программ (MS Office, Nero, FireFox, 1C...) также устанавливается автоматически и сервис паки, драйвера. Еще одна ключевая опция программы - это автоматическая настройка программ включая тюнинг WindowXP т.е. можно автоматически устанавливать нужные настройки.

Рекомендую эту программу всем кому приходится часто переустанавливать ОС, устанавливать и настраивать наборы программы!», говорит Алексей Попов, администратор cлужбы компьютерной помощи.

Цены и условия

Для частных лиц цена одной копии – 450 руб. Для юридических лиц и частных предпринимателей от 4500 рублей в зависимости от типа лицензирования.

Купив программу, вы получаете полностью функциональную программу без ограничений, техническую поддержку, последующие минорные обновления бесплатно.

О компании

Компания Almeza Research была создана в 2005 году. На сегодняшний день Almeza MultiSet используют тысячи пользователей в более чем 60 странах: США, Канада, Россия, Нидерланды, Австрия, Аргентина, Бельгия, Турция, Англия, Гонконг, Германия, Швеция, Иордания.

Ньюсмейкер: Almeza Company — 2 публикации
Сайт: www.almeza.ru