Новости. Опубликовано 26.09.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Est-a-Tet получила эксклюзив на «Скай-Форт»

Компания Est-a-Tet получила эксклюзивные права на реализацию 44 тыс. кв.м. в ЖК «Скай Форт», что составляет почти половину от оставшегося объема в проекте. Проект бизнес-класса общей жилой площадью 208 тыс. кв.м. стартовал осенью 2008 года, сегодня три монолитных дома переменной этажности (20-33 этажа) введены в эксплуатацию, идет заселение, выданы первые свидетельства о праве собственности.

Общий объем жилья, выставленный на продажу, сегодня составляет 105 тыс. кв.м., почти половину от этого объема реализует компания Est-a-Tet на эксклюзивной основе, оставшуюся часть – на ко-эксклюзивной.

Сегодня для ЖК «Скай Форт» разработаны кредитные программы с Газпромбанком, ВТБ24 и банком Возрождение, квартиру в комплексе можно купить по ипотеке от 10,4% годовых в рублях.

К продаже предлагаются квартиры площадью от 57 до 147 кв.м в готовых домах с прекрасными видами на западную часть Москвы и МГУ им. Ломоносова.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru