на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ISOVER заботится об образовании детей

ISOVER ускорил на 20% реконструкцию производственного корпуса крупнейшего на юге ИД

На площади 300 м2 нового производственного корпуса лидирующей на юге России полиграфической компании, выпускаемой печатную продукцию для детей дошкольного возраста и школьников, применена теплоизоляция ISOVER ШтукатурныйФасад. Оптимальные геометрические размеры материала позволили ускорить процесс установки минеральной ваты на основе стекловолокна и реконструкции всего помещения издательского дома «Проф-Пресс» на 20%.

Крупнейший на юге России производитель печатной продукции расположен в г. Аксай (Ростовская область). Ежегодный тираж только книг составлял более 30 млн. экземпляров. Реконструкция здания и переоборудование его под производственный корпус №3 позволит значительно превысить эти показатели и обеспечит родителей и их детей широким выбором учебных пособий, настольных игр, канцтоваров и другой продукции.

Прочный теплоизоляционный материал ISOVER ШтукатурныйФасад был выбран в качестве утеплителя производственного корпуса по ряду причин: его небольшой вес обеспечивает комфорт в работе, низкий коэффициент теплопроводности - комфортную температуру в помещении круглый год. Немаловажным преимуществом является негорючесть материала.

Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.isover.ru
E-mail: Daria.Ilina@saint-gobain.com
Телефон: 7 (495) 775-15-10 ext. 5473