на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

PACLAN выводит на рынок новый бренд

Компания PACLAN выводит на рынок продукцию под новым брендом - PACLAN PROFESSIONAL. Потребителю будут представлены несколько линеек товаров предназначенных для использования в области профессионального клининга.

Специализированная серия товаров включает в себя используемые профессионалами клининговой отрасли принадлежности и аксессуары. Основной упор сделан на профилирующие характеристики продукции сегмента. Так, например серия мешков для мусора состоит из 12 наименований. Профессиональная намотка – не менее 50 шт, объем – от 20 до 240 литров, толщина изделий от 7 до70 микрон.

«Рынок профессионального клининга развивается совсем недолго. Всего 15 лет назад на российском рынке не было ни одной компании специализирующейся на профессиональном клининге. Компания PACLAN – лидер в сегменте изделий из полиэтилена и мы уверены, что первую линейку товаров нового бренда PACLAN PROFESSIONAL ждет успех в сегменте изделий для профессионалов. Мы планируем четко контролировать канал дистрибуции бренда. Безусловно, данная продукция не будет представлена в магазинах и гипермаркетах, рассчитанных на конечного потребителя», - комментирует Евгения Марченко, менеджер по маркетингу компании PACLAN.

Компания планирует и дальше развивать бренд PACLAN PROFESSIONAL. На сегодняшний день PACLAN является одним из ведущих производителей продукции из полиэтилена и планирует занять значительную долю рынка сопутствующих средств предназначенных для использования в области профессионального клининга.

В ближайшее время, компания PACLAN планирует провести презентацию PACLAN PROFESSIONAL для потенциальных клиентов.

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора ит.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: www.paclan.ru