Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 26.09.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 4.

Абоненты «МегаФона» получат призы за хороший отпуск в Европе!

Подведены итоги конкурса «Тур с Евротарифом». Напоминаем, что в конкурсе участвовали фотографии, сделанные на территории действия «Евротарифа» — в любой из 45 стран.

«Евротариф» позволил абонентам «МегаФона» общаться за границей на выгодных условиях. Как показывает статистика, количество клиентов Центрального филиала компании, использующих SIM-карту «МегаФон» при нахождении в странах действия «Евротарифа», выросло в три раза (летние месяцы 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года). Абоненты, находясь за рубежом, стали говорить по телефону в пять раз активнее, в полтора раза чаще отправлять SMS, и передавать более чем в 4 раза больше информации с помощью мобильного интернета.

Итак, главный приз — фирменный смартфон «МегаФон» — получит девушка из Тулы по имени Анна. Победительница запечатлела Статую Свободы в Париже.

Второе место поделили Евгения из Владимира и Денис из Рязани. Оба участника получат скоростной интернет-модем «МегаФон» — Евгения за самую динамичную фотографию с мобильника (остров Родос), а Денис — за красивый амстердамский пейзаж.

Третье место заняла Анастасия из Тулы. За «жаркую» фотографию, сделанную в Турции, она получит сертификат на 1000 минут общения в сети «МегаФон».

Ньюсмейкер: Центральный филиал МегаФон — 8 публикаций
Сайт: tula.megafon.ru
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Рязанская область, Тульская область