на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 26.09.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Новый эко-офис компании Delta Electronics в США

Delta Electronics продолжает расширять мировую сеть эко-зданий с «нулевым потреблением энергии»

Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, сообщает об открытии нового эко-здания с «нулевым потреблением энергии», предназначенного для размещения штаб-квартиры Delta в США. Инженерная инфраструктура здания оснащена современными энергоэффективными решениями, разработанными Delta Electronics на базе традиционных и возобновляемых источников энергии. Корпуса кампуса новой штаб-квартиры Delta полностью соответствуют мировым стандартам в области экологически безопасного строительства и, как ожидается, будут удостоены «платинового» сертификата LEED.

«От ¼ до 1/3 объема мирового энергопотребления, а также большая доля выбросов углекислого газа в атмосферу приходятся на жизнеобеспечение различных зданий, - говорит Основатель и Почетный председатель Delta г-н Брюс Ченг (Bruce Cheng), - Экологически безопасное строительство - это большой шаг вперед на пути сохранения ценных энергоресурсов и экологии планеты. Компания Delta Electronics делает для этого все возможное путем использования эко-зданий и зданий с «нулевым потреблением энергии» по всему миру. Только в 2011 году, благодаря энергосберегающим технологиям и решениям Delta общая экономия электроэнергии составила 3,3 млн. кВт ч, что равноценно сокращению выбросов CO2 в атмосферу на 2,02 млн. тонн, и, в свою очередь, эквивалентно «углеродному следу» небольшой страны за один год. Главная цель нашей работы заключается в создании продуктов и решений, которые будут побуждать людей менять стиль своей жизни и присоединяться к делу Delta Electronics в защите окружающей среды».

Новая штаб-квартира Delta Electronics расположена в г. Фремонт, США, и оборудована инновационными решениями специалистов концерна с применением возобновляемых источников энергии – это солнечные батареи и ветрогенераторы, системы инверторного кондиционирования и светодиодного освещения, а также расширенная зарядная инфраструктура для электромобилей. Другие инновационные «зеленые» решения включают бассейн для сбора дождевой воды, газоны с местными растениями, не требующими интенсивного полива, тепловой насос типа «земля – вода», а также трехсветный атриум для обеспечения дополнительного естественного внутреннего освещения здания и также выполняющий роль вентиляционного колодца с тягой за счет перепада высот и температур.

«Специалисты Delta Electronics регулярно проводят глубокие научные исследования и разработки с целью найти новые способы повышения энергоэффективности продукции. Мы неуклонно следуем миссии «предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни», и активное строительство эко-зданий служит примером приверженности Delta принципам эко-философии, реализации долга перед обществом и сохранения наследства для будущих поколений. К настоящему времени, концерн возвел 14 экологически безопасных зданий, а новая штаб-квартира Delta Electronics стала первым строение с «нулевым потреблением энергии» в г. Фремонт, США. Мы гордимся ростом нашей компании и разработанными энергоэффективными решениями в ответ на глобальное изменение климата», - продолжает Президент подразделения Delta Americas Products Corporation г-н М. С. Хуанг (M.S. Huang).

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.deltapowersolutions.com
E-mail: delta-es@publicity.ru
Телефон: +7 (495) 775-15-50 #105