Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 26.09.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Открытый семинар: «Аспекты женского здоровья»

3 октября 2012 года (среда) в 19.00 пройдет открытый семинар: «Аспекты женского здоровья», организатор семинара Клиника «Профимед» при поддержке Marketing & PR Studio FreshLook.

Спикер – доктор-гинеколог высшей квалификации категории акушерства и гинекологии, врач-специалист с онкологии Неймарк Святослав Леонидович.

Программа семинара:

1. Интимная гигиена: как ухаживать за собой?

2. Репродуктивность женщины. Что влияет на репродуктивность?

3. Что скрывается под термином венерические болезни?

4. Какие бывают половые инфекции?

5. Как диагностировать заражение половыми инфекциями?

6. Как защитить себя от половых инфекций?

7. Лечение половых инфекций.

«Мы открываем цикл лекций, посвященный женскому здоровью в рамках программы социальной ответственности клиники «ПРОФИМЕД» перед обществом. Здоровые семьи - это здоровые дети, что в свою очередь обеспечивает залог здоровой нации, вот почему так важно проводить бесплатные обучающие семинары» - сказал – доктор-гинеколог высшей квалификации категории акушерства и гинекологии, врач-специалист с онкологии Неймарк Святослав Леонидович.

Место проведения: бул. Тараса Шевченко, 38/40, гостиница «Экспресс», конференцзал.

Ньюсмейкер: Клиника Профимед — 4 публикации
Сайт: klinika-profimed.com.ua
Телефон: (044) 243-44-77
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей