на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» открыла в Москве шестую клинику

Федеральная «Сеть компьютерных клиник», представленная в 70-ти городах РФ, продолжает своё активное развитие в столичном регионе. В Москве, в трех минутах ходьбы от станции метро Рязанский проспект, открыла свои двери уже шестая в этом городе клиника – Компьютерная клиника №778.

Открывшаяся клиника предлагает клиентам широкий спектр услуг: гарантийный и послегарантийный ремонт компьютеров, комплексную диагностику и ремонт ноутбуков, нетбуков, планшетов и другие услуги. Специалисты компьютерной клиники на Рязанском проспекте быстро и качественно произведут диагностику, помогут в кратчайшие сроки устранить любые неисправности. Здесь имеется всё необходимое профессиональное оборудование для лечения любых программных и аппаратных проблем.

В числе авторизаций клиники: AirTies, Dell, Excimer, Freecom, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

В соответствии с фирменными стандартами «Сети компьютерных клиник», Компьютерная клиника №778 имеет удобный для посетителей зал приемки и выдачи техники, где можно с комфортом провести время в ожидании, пока мастера осмотрят устройство, осуществят предварительную диагностику и оформят все необходимые документы.

Компьютерная клиника № 778 работает ежедневно, без выходных.

Адрес: Москва, Рязанском проспект, д. 36

Тел.: (495) 379-08-93

Подробная информация о клинике № 778– на ее персональной странице (см. ссылку).

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70 городах РФ. В столице, помимо шести стационарных, функционирует и одна мобильная клиника, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84