на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Кварта Технологии – jфициальный спонсор конференции «Axoft Maximum»

14 сентября 2012 года в Бишкеке состоялась Межрегиональная партнерская конференция «Axoft Maximum», организатором которой является компания Axoft – авторизованный реселлер Microsoft Windows Embedded на территории Кыргызской Республики.

В рамках конференции компания «Кварта Технологии» – дистрибутор встраиваемых операционных систем Microsoft Windows Embedded на территории России и стран СНГ, представила обзор возможностей нового SQL Server 2012 for Embedded Systems с докладом «Серверные решения Windows Embedded – альтернатива классическим серверам!».

Из доклада слушатели узнали о возможностях SQL Server 2012 for Embedded Systems. Новый SQL Server позволяет OEM-производителям развертывать надежные базы данных для встраиваемых приложений. При этом сервер приложений может взаимодействовать с мощными бизнес-приложениями для достижения ключевых целей. Функционально Embedded версия SQL Server 2012 ничем не отличается от классической версии, основные отличия только в лицензионном ограничении на применение.

Ознакомиться с докладом Кварта Технологии (http://quarta.ru/company/press-release/view/50228).

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

О компании Axoft

На сегодняшний день компания «Axoft» является единственным авторизованным поставщиком решений Microsoft Windows Embedded на территории Кыргызской Республики. Специалисты компании осуществляют поставку лицензий и средств разработки, оказывают консультационную поддержку в отношении схем лицензирования и проверки подлинности продуктов, предоставляют тестовые версии продуктов для ознакомления.

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций