Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.09.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Кварта Технологии – jфициальный спонсор конференции «Axoft Maximum»

Кварта Технологии – jфициальный спонсор конференции «Axoft Maximum»

14 сентября 2012 года в Бишкеке состоялась Межрегиональная партнерская конференция «Axoft Maximum», организатором которой является компания Axoft – авторизованный реселлер Microsoft Windows Embedded на территории Кыргызской Республики.

В рамках конференции компания «Кварта Технологии» – дистрибутор встраиваемых операционных систем Microsoft Windows Embedded на территории России и стран СНГ, представила обзор возможностей нового SQL Server 2012 for Embedded Systems с докладом «Серверные решения Windows Embedded – альтернатива классическим серверам!».

Из доклада слушатели узнали о возможностях SQL Server 2012 for Embedded Systems. Новый SQL Server позволяет OEM-производителям развертывать надежные базы данных для встраиваемых приложений. При этом сервер приложений может взаимодействовать с мощными бизнес-приложениями для достижения ключевых целей. Функционально Embedded версия SQL Server 2012 ничем не отличается от классической версии, основные отличия только в лицензионном ограничении на применение.

Ознакомиться с докладом Кварта Технологии (http://quarta.ru/company/press-release/view/50228).

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

О компании Axoft

На сегодняшний день компания «Axoft» является единственным авторизованным поставщиком решений Microsoft Windows Embedded на территории Кыргызской Республики. Специалисты компании осуществляют поставку лицензий и средств разработки, оказывают консультационную поддержку в отношении схем лицензирования и проверки подлинности продуктов, предоставляют тестовые версии продуктов для ознакомления.

http://axoft.kg/

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com


Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7-495-234-40-18
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»